Обеденное меню с 12-00 до 16-00.

Скидка на основное меню 10%

(холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, паста, горячие блюда, мангал, гарниры) 

  Выход гр. Цена пор.
САЛАТЫ    
     
Салат Виктория 130 65-00
(кур грудка жар,огурцы св,пом. св,кап пекин,сухарики,майонез,зелень)    
Салат  Океан 130 65-00
(кета х/к,карт отв,пом св, кап пекин,горошек конс,майонез,зелень)    
Оливье с курицей 130 65-00
(филе куриное запечённое,картофель отв.,морковь отв,    
горошек консервированный,майонез,зелень)    
Салат  из свежих овощей 130 55-00
(помидоры, огурцы ,перец болгарский,редис,масло растительное)    
Салат  Витаминный  с брусникой 130 45-00
(свежая капуста,морковь,масло растительное,брусника,зелень)    
     
СУПЫ    
     
Бульон куриный с яйцом 250/20 55-00
Суп Харчо 250 65-00
Суп по- восточному 250 65-00
Суп-пюре грибной 250 75-00
Окрошка мясная 250 75-00
     
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
     
Хашлама 350 155-00
(баранина,картофель,перец болгарский,помидоры,кинза)    
Бифштекс с яйцом 100/40 125-00
Поджарка из кеты 120 115-00
Куриная отбивная с помидоркой под сыром 120 105-00
     
ГАРНИРЫ    
     
Картофельное пюре 150 45-00
Гречка томлёная с грибами 150 50-00
Макароны под сыром 150 50-00
Рис по-восточному 150 60-00
     
ЧАЙ    
     
Чай черный,зеленый в ассортименте 500/1000мл 80-00/100-00
Чай с шиповником и мятой 500/1000мл 80-00/100-00
Чай черный с имбирем 500/1000мл 80-00/100-00
Чай пакетированный в ассортименте 200мл. 20-00
     
ДЕСЕРТ    
     
Пахлава 100 100-00
Чизкейк Нью-Йорк с клубничным соусом 150/50 165-00
Торт Морковный 100 115-00
Шоколадный фондан с апельсиновым компотом 100/70/50 155-00
     
НАПИТКИ    
     
Кофе Американо 150 мл 75-00
Кофе Капучино 150 мл 85-00
Сок в ассортименте 200 мл. 30-00
Морс в ассортименте 200 мл. 35-00
Гранатовый сок 200 мл. 30-00
Домашний компот 200 мл. 30-00
     
ХЛЕБ    
     
Хлеб домашний (белый,ржаной) 50 гр 10-00

г. Томск,

пер. Мариинский, 40 ст2,

тел.: (3822) 25-00-25; +7-903-914-20-18;

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.